Wir waren gerade wieder ins Feuerwehrhaus eingerückt, als wir zu einem neuerlicher Sturmeinsatz alarmiert wurden. Diesmal alarmierte uns eine Privatperson per Telefon, dass ein Baum auf die Telefonleitung geflogen ist und am Spielplatz liegt.

Wir wurden heute um 04:37Uhr von der Bezirksalarmzentrale zu einem Sturmeinsatz alarmiert.

Wir wurden heute um 07:47Uhr von der Bezirksalarmzentrale zu einer Türöffnung alarmiert.
Ein sehr großes Wespennest wurde aus einem Dachboden durch unsere kundigen Kameraden sicher entfernt.

Aufgrund von Wasserknappheit wurde ein Wassertransport zu einem abgelegenen Haus durchgeführt.
Heute um 06.38. Uhr wurden wir zur Hilfeleistung einer Person in Notlage (T2) in Kirchberg an der Pielach alarmiert...

Heute um 21.21.Uhr wurden wir zu einem Kleinbrand(B1) in Folge zu einem Trafobrand (B2) alarmiert.

Heute nachmittag wurden wir von einer Privatperson zu einem technischen Einsatz (Traktorbergung) gerufen.

Heute Früh wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Kirchberg und Loich von der Bezirksalarmzentrale zu einer Menschenrettung (1 eingeklemmte Person)(T2) auf den Geisberg (Gemeinde Kirchberg) alarmiert.

Heute wurde ein Wassertrasport mittels TLF durchgeführt.