Unter diesem Motto fand heuer erstmalig am Heiligen Abend von 13:00 Uhr bis 15:30 Uhr im Feuerwehrhaus Tradigist ein gemeinsamer Spiele- und Bastelnachmittag für die Kleinen statt um die Zeit bis zur Bescherung zu verkürzen.

Beim diesjährigen Martinsfest der Volksschule und des Kindergartens Tradigist wurden die Straßen für den Laternenumzug von der Feuerwehr gesichert.
Diese Woche konnten wir nach monatelanger Planungphase unser neues Manschaftstranportfahrzeug MTFA von der Fa. Rosenbauer in Neidling abholen.

Den Feiertag im August nützte die FF-Tradigist für eine gemütliche Wanderung mit Familien und Freund*innen über die Geiseben auf den Kaiserkogel.

Im Zuge ihres jährlichen Wehrfestes veranstaltete die Nachbarfeuerwehr Kirchberg an der Pielach auch in diesem Jahr wieder gelungene Nassbewerbe.

Unsere Wettkampfgruppe nimmt dieses Wochenende am 68. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerb teil

Bei der Jubiläumsfeier von Volksschule und Kindergarten Tradigist, welche ihr 125 jähriges und 40 jähriges Bestehen feierten,

Die Feuerwehrleistungsbewerbe des Abschnitts Kirchberg an der Pielach und St. Pölten-Land fanden in diesem Jahr in Ragelsdorf statt.

Die diesjährige Florianifeier der Feuerwehr Tradigist fand heute in der Marienkapelle Tradigist statt. Der Festgottesdienst zu Ehren des heiligen Florian, Schutzpatron der Feuerwehren,

Im Zuge des Abschnittsfeuerwehrtags in Kirchberg an der Pielach erhielten unsere Kameraden