Auch heuer wollen wir alle Gäste von Nah und Fern wieder herzlich zur traditionellen Weinschank vom 20. bis 22. Juli einladen und freuen uns darauf euch bei uns in Tradigist begrüßen zu dürfen!

Ab Freitag 20.07.2018 abends gehts` los mit unserm vielfältigen, alt bewährten Angebot in Weinbar, Kaffeestube, Bierinsel, Schank, Disco, Bacardi - Island, Grillstand, Schießbude und Köllabar.

Am Samstag  ab 14.00 Uhr gibt es die Möglichkeit Feuerlöscher zur fachgerechten Überprüfung zu bringen. Das Team der Schank steht schon am Nachmittag bereit, um euch mit kühlen Getränken die mögliche Wartezeit angenehm zu gestalten.
Weiters ist Tradigist auch heuer wieder einer der Austragungsorte des X-Run`s, wo bereits Online-Anmeldungen möglich sind.

Ein besonderes Highlight wird es für unsere kleinen Gäste am Sonntag geben:
Spielmöglichkeiten am Sportplatz sowie Zielspritzen mit Feuerwehrdrachen Grisu, Hüpfburg und Kinderschminken von 12.30 - 15.00 Uhr.

Wir freuen uns auf euren Besuch, auf`s gemütliche Beisammensein
und auf`s Feiern in TRADIGIST 2018 !!!

Der Erlös dieser Veranstaltung dient der Finanzierung eines Mannschaftstransportfahrzeuges.

Plakat FF Tradigist Details 2018

Scan1